- Artikel-Nr.: H4-DL-S-SHS1-Set
- Messertyp: Santoku | japanische Allzweckküchenmesse
- Anwendung: Allrounder - Fleisch, Fisch, Gemüse & Kräuter
SET Deal - Ersparnis zu den Einzelpreisen 9,00 €
Set-Komponenten:
1xH4-DL Santoku - Dreilagenstahl / Santoku Messer mit 16,5 cm Klingenlänge (Einzelpreis inkl. MwSt.: 459 € )
1x SHS1 - Schärfset 1 - bestehend aus 1x kleinen Streichriemen, 1x keramisch gebrannten Kombistein mit der Körnung 1200/4000, 1x 50ml Kamelienöl. (Einzelpreis inkl. MwSt.: 140 € )
H4-DL-EG Santoku - japanische Chefmesser (Link)
Santoku Messer mit 16,5 cm Klingenlänge, nicht rostfrei, Schneidlage aus 1.2008-Stahl, Mantel aus Butter- oder Reineisen. Santoku Messer zeichnen ihre Vielseitigkeit beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse aus. Griff aus geräucherter Eiche, mit Hartöl behandelt, Klinge patiniert und mit Kamelienöl geschützt. Härte 62 - 63 HRC. Maximale Klingenstärke 3mm zur Spitze verjüngend, Klingenschliff flach, leicht ballig.
Schärfset1 -SHS1 - (Link)
Das Original Hohenmoorer Schärf-Set - besteht aus einem kleinen Streichriemen, einem keramisch gebrannten Kombistein mit Körnung 1200 und 4000 und einem Pipettenfläschchen mit 50 ml Kamelienöl.
Freude am Messer: Halten sie ihre Messer auch mit unseren Wasserschleifsteinen professionell scharf. Reinigen Sie Ihr Messer unter lauwarmem Wasser und verwenden Sie ein kratzfreies Spültuch. Durch anschließendes, gründliches Trocknen vermeiden Sie mögliche Patina.
Messertyp: | Santoku Messer |
Klingenlänge: | 165 mm |
Klingenstärke: | 3 mm |
Schliff: | leicht balliger / konvex Schliff |
Rostfrei: | nein - nimmt Arbeitspatina an |
Rockwell-Härte: | 62-63 HRC |
Griffmaterial : | Eiche geräuchert |
Griffstärke: | 16 mm |
Kopfplatte: | Messing |
Top Messer für Profis mit dem gewissen Etwas!
Ich liebe das Messer. Ich benutze es für für die meisten Anwendungen in meiner Küche. Es lässt sich schnell scharf halten mit dem Streichriemen, so dass ich via Stein kaum rann muss. Top! Grüße aus Wiesbanden!