Dreilagenstahl - Küchenmesser

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grill-DL Grillmesser - Dreilagenstahl
Grill-DL Grillmesser - Dreilagenstahl
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
564,40 € *
YVO1-DL Universalmesser - Dreilagenstahl
YVO1-DL Universalmesser - Dreilagenstahl
Inhalt 1 Stück
457,18 € *
YVO10-DL Santoku klein - Dreilagenstahl
YVO10-DL Santoku klein - Dreilagenstahl
Inhalt 1 Stück
385,04 € *
YVO2-DL Universalmesser - Dreilagenstahl
YVO2-DL Universalmesser - Dreilagenstahl
Inhalt 1 Stück
486,42 € *
YVO3-DL Gemüsemesser - Dreilagenstahl
YVO3-DL Gemüsemesser - Dreilagenstahl
486,42 € *
YVO4-DL Santoku - Dreilagenstahl
YVO4-DL Santoku - Dreilagenstahl
Inhalt 1 Stück
427,93 € *
YVO7-DL Petite / Gemüsemesser - Dreilagenstahl
YVO7-DL Petite / Gemüsemesser - Dreilagenstahl
Inhalt 1 Stück
385,04 € *
YVO8-DL Nakiri - Dreilagenstahl
YVO8-DL Nakiri - Dreilagenstahl
Inhalt 1 Stück
427,93 € *

Dreilagenstahl – Küchenmesse:

Die Klinge der Dreilagenstahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl mit einem Mantel aus Reineisen handgeschmiedet und geschliffen. Diese Materieal bietet eine extreme Schnitthaltigkeit und ist pergfekt nachschärfbar. Die dunkel bis schwarz geätzte Schneidlage scheint wolkig und bei jeder Klinge, bedingt durch die Handarbeit jeweils unterschiedlich. Diese hochwertigen handgeschiedeten Küchenmessern aus Dreilagenstahl gibt es in folgenden Versionen: Santoku, Chefmesser, GemüsemesserTuniermesseNakiri und Brotmesser.

Wie Sie ein Damastmesser richtig pflegt oder wie Sie Ihr Küchenmesser richtig schärfen, lernen Sie hier in unserem Messer-Blog Messerwisser.

Dreilagenstahl – Küchenmesse: Die Klinge der Dreilagenstahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl mit einem Mantel aus Reineisen handgeschmiedet und geschliffen. Diese... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dreilagenstahl - Küchenmesser

Dreilagenstahl – Küchenmesse:

Die Klinge der Dreilagenstahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl mit einem Mantel aus Reineisen handgeschmiedet und geschliffen. Diese Materieal bietet eine extreme Schnitthaltigkeit und ist pergfekt nachschärfbar. Die dunkel bis schwarz geätzte Schneidlage scheint wolkig und bei jeder Klinge, bedingt durch die Handarbeit jeweils unterschiedlich. Diese hochwertigen handgeschiedeten Küchenmessern aus Dreilagenstahl gibt es in folgenden Versionen: Santoku, Chefmesser, GemüsemesserTuniermesseNakiri und Brotmesser.

Wie Sie ein Damastmesser richtig pflegt oder wie Sie Ihr Küchenmesser richtig schärfen, lernen Sie hier in unserem Messer-Blog Messerwisser.

Zuletzt angesehen