Dreilagenstahl - Küchenmesser

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
YVO7-DL Petite / Gemüsemesser - Dreilagenstahl
Petit Gemüsemesser - Dreilagenstahl | YVO7-DL-EG
Inhalt 1 Stück
395,00 € *
YVO10-DL Santoku klein - Dreilagenstahl
Kleines Santoku - japanisches Gemüsemesser - Dreilagenstahl | YVO10-DL-EG
Inhalt 1 Stück
395,00 € *
YVO8-DL Nakiri - Dreilagenstahl
Nakiri - Messer - japanisches Gemüsemesser - Dreilagenstahl | YVO8-DL-EG
Inhalt 1 Stück
439,00 € *
YVO4-DL Santoku - Dreilagenstahl
Santoku - japanische Chefmesser - Dreilagenstahl | YVO4-DL-EG
Inhalt 1 Stück
439,00 € *
YVO1-DL Universalmesser - Dreilagenstahl
Chefmesser - Universalmesser - Dreilagenstahl - 19cm Klinge | YVO1-DL-EG
Inhalt 1 Stück
469,00 € *
YVO2-DL Universalmesser - Dreilagenstahl
Chefmesser - Universalmesser - Dreilagenstahl - 23cm Klinge | YVO2-DL-EG
Inhalt 1 Stück
499,00 € *
YVO3-DL Gemüsemesser - Dreilagenstahl
Gemüsemesser mit besonders hoher Klinge - Dreilagenstahl | YVO3-DL-EG
499,00 € *
Santoku - japanische Chefmesser YVO4-DL-EG + Schärfset 1 -SHS1 | SET
Santoku - japanische Chefmesser YVO4-DL-EG + Schärfset 1 -SHS1 | SET
Inhalt 1 Stück
539,00 € * 568,00 € *
Grill-DL Grillmesser - Dreilagenstahl
Grillmesser mit 30cm Klingenlänge - Dreilagenstahl | YGRILL-DL-EG
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
579,00 € *

Dreilagenstahl - Küchenmesser

Die Klinge der Dreilagenstahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl mit einem Mantel aus Reineisen handgeschmiedet und geschliffen. Diese Materieal bietet eine extreme Schnitthaltigkeit und ist pergfekt nachschärfbar. Die dunkel bis schwarz geätzte Schneidlage scheint wolkig und bei jeder Klinge, bedingt durch die Handarbeit jeweils unterschiedlich. 

Wie Sie ein Damastmesser richtig pflegt oder wie Sie Ihr Küchenmesser richtig schärfen, lernen Sie hier in unserem Messer-Blog Messerwisser.

Dreilagenstahl - Küchenmesser Die Klinge der Dreilagenstahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl mit einem Mantel aus Reineisen handgeschmiedet und geschliffen. Diese... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dreilagenstahl - Küchenmesser

Dreilagenstahl - Küchenmesser

Die Klinge der Dreilagenstahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl mit einem Mantel aus Reineisen handgeschmiedet und geschliffen. Diese Materieal bietet eine extreme Schnitthaltigkeit und ist pergfekt nachschärfbar. Die dunkel bis schwarz geätzte Schneidlage scheint wolkig und bei jeder Klinge, bedingt durch die Handarbeit jeweils unterschiedlich. 

Wie Sie ein Damastmesser richtig pflegt oder wie Sie Ihr Küchenmesser richtig schärfen, lernen Sie hier in unserem Messer-Blog Messerwisser.

Zuletzt angesehen