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- Artikel-Nr.: H2-DL-EG
- Messertyp: Chefmesser | Kochmesser
- Anwendung: Allrounder - Fleisch, Fisch, Gemüse & Kräuter
Das H2-DL ist ein echtes vorzeige Chefmesser mit durchaus stattlicher 23 cm Klingenlänge. Mit seiner großen und stabilen Klinge ist es perfekt dafür geeignet, um alle Schnittarbeiten in der Küche schnell und bequem zu erledigen. Dieses Küchenmesser mit europäischer Klingenform ist somit das Universalmesser für jeden ambitionierten "Chef" in der Küche.
Die Klinge ist aus feinstem Kohlenstoffstahl mit einem Mantel aus Reineisen handgeschmiedet und geschliffen. Die dunkel bis schwarz geätzte Schneidlage erscheint wolkig und bei jeder Klinge, bedingt durch die Handarbeit unterschiedlich lebhaft. Das YVO2-DL ist für alle großen Schneidaufgaben rund um die Speisen Zubereitung bestens geeignet. Große Stücke zu Teilen fällt mit der langen, geschwungenen und recht hohen Klinge sehr leicht. Ein echtes Chefmesser für den privaten und gastronomischen Einsatz.
Besonderheiten:
- Schneidlage aus feinstem Kohlenstoffstahl
- Extrem schnitthaltig
- Hervorragende Nachschärfbar
- Rockwellhärte 62-63 HRC
- Leicht balliger Anschliff
- Feine Sekundärphase
Freude am Messer: Halten sie ihre Messer mit Streichriemen und Wasserschleifsteinen professionell scharf. Reinigen Sie Ihr Messer unter lauwarmem Wasser und verwenden Sie ein kratzfreies Spültuch. Durch anschließendes, gründliches Trocknen vermeiden Sie mögliche Patina.
Technische Daten:
Klingenhöhe: | 54 mm |
Messertyp: | Universalmesser |
Klingenlänge: | 230 mm |
Klingenmaterial: | Dreilagen Stahl |
Klingenstärke: | 3 mm |
Schliff: | leicht balliger / konvex Schliff |
Rostfrei: | nein - nimmt Arbeitspatina an |
Rockwell-Härte: | 62-63 HRC |
Griffmaterial : | Eiche geräuchert |
Griffstärke: | 16 mm |
Kopfplatte: | Messing |
Gewicht: | 150 g |