Monostahl - Küchenmesser

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Officemesser - Universalmesser - Monostahl | YVO5-MS-EG
Officemesser - Universalmesser - Monostahl | YVO5-MS-EG
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
125,00 € *
Schälmesser - Tourniermesser - Monostahl | YVO6-M-EG
Schälmesser - Tourniermesser - Monostahl | YVO6-M-EG
125,00 € *
Brotmesser aus Monostahl | YVO9-MS-EG
Brotmesser aus Monostahl | YVO9-MS-EG
Inhalt 1
850,00 € *

Monostahl – Küchenmesse

Die Klinge der Monostahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl.  Die leicht ballig und dünn ausgeschliffene Klinge wurde am Erl mit einer Flamme erwärmt um diesen Bereich Zähelastisch zu gestalten. Die Härte dieser Klingen beträgt 60 - 61 HRC und ist extreme schnitthaltig und hervorragend zu schärfen. Diese hochwertigen Küchenmessern aus Monostahl gibt es in folgenden Versionen: Santoku, Chefmesser, Gemüsemesser, Tuniermesse, Nakiri und Brotmesser.

Wie Sie ein Damastmesser richtig pflegt oder wie Sie Ihr Küchenmesser richtig schärfen, lernen Sie hier in unserem Messer-Blog Messerwisser.

Monostahl – Küchenmesse Die Klinge der Monostahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl.  Die leicht ballig und dünn ausgeschliffene Klinge wurde am Erl mit einer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Monostahl - Küchenmesser

Monostahl – Küchenmesse

Die Klinge der Monostahl – Küchenmesse Serie ist aus feinstem Kohlenstoffstahl.  Die leicht ballig und dünn ausgeschliffene Klinge wurde am Erl mit einer Flamme erwärmt um diesen Bereich Zähelastisch zu gestalten. Die Härte dieser Klingen beträgt 60 - 61 HRC und ist extreme schnitthaltig und hervorragend zu schärfen. Diese hochwertigen Küchenmessern aus Monostahl gibt es in folgenden Versionen: Santoku, Chefmesser, Gemüsemesser, Tuniermesse, Nakiri und Brotmesser.

Wie Sie ein Damastmesser richtig pflegt oder wie Sie Ihr Küchenmesser richtig schärfen, lernen Sie hier in unserem Messer-Blog Messerwisser.

Zuletzt angesehen