Damastmesser Exklusiv - Damaszener
Damastmesser - Exklusiv-Serie
Die Exklusiv-Serie an Damastmesser aus Damaszener Stahl, welches aus 176 Lagen bestem Kohlenstoffstahl bestehen, werden traditionell handgeschmiedet und sind somit jedes für sich einmalig.
Durch das beeindruckende Damastmuster, einem Griff aus mehrfach hart geöltem, leicht gestockten Ahorn und die Verwendung 2000 Jahren alten Schmiedekunst ist jedes Messer nicht nur ein wunderschönes und extrem scharfes Küchenmesser, , sondern es verfügt nach Meinung von Schmied Ulrich Hennicke auch über eine Seele, welche erst durch das Schmieden per Hand geformt werden kann.
Dies exklusiven Küchenmessern aus Damast gibt es aus unserer Schmiede in folgenden Variationen: Santoku, Chefmesser. Gemüsemesser, Tuniermesse, Nakiri und Brotmesser.
Tipp: Wie man ein Damastmesser richtig pflegt oder eine Schulung, wie man dieses richtig schärfen kann, finden Sie hier in unserem Messer-Blog ”Messerwissen“
Wie Sie ein Damastmesser richtig pflegt oder wie Sie Ihr Küchenmesser richtig schärfen, lernen Sie hier in unserem Messer-Blog Messerwisser.