Spitzenkoch und TV-Koch Tarik Rose aus Hamburg besucht uns in der Hohenmoorer-Messermanufaktur auf seiner kulinarischen Rundreise durch den Norden.
In der NDR Sendung “Iss besser! - Tariks wilde Küche” des NDR, kocht Tarik Rose diesmal im niedersächsischen Hohenmoor und zwar genau direkt in unserer Schmiede. Präsentiert wird eine gegrillte Sesam-Eismeerforelle mit Mango-Salsa und ein ordentliches Stück Rumpsteak mit einer feinen Kräuterkruste.
Was liegt also näher, als dass ein Spitzenkoch, welcher täglich mit unseren exklusiven Küchenmesser arbeitet, sich ein solches Messer in unserer Schmiede selbst anfertigt. Ulrich Hennicke, Schmied und Inhaber der Hohenmoorer-Messermanufaktur begleitet Tarik Rose zwischen den einzelnen Gerichten beim Schmieden eines YVO2 Chefmessers. Begeistert schwingt Tarik Rose den Hammer und bringt bei ca. 1200 C° sein Stahl zum Glühen. Begleiten Sie Tarik Rose und Ulrich Hennicke bei der Entstehung exclusiver kulinarischer und auch stahlharter Kreationen.
Links: Chefkoch und TV-Koch Tarik Rose (FB): Facebook-Link
* das verwendete Video und Bildmaterial ist Eigentum des NDR | www.ndr.de

Chefkoch Tarik Rose bekannt auch aus der Küchenschlacht. Mehr zu Tarik Rose
Tarik Rose - Chefkoch aus Hamburg mit Damastmesser Schmied Ulrich Hennicke
Alle Rezeppte findet Ihr unter diesem Link: Iss besser! - Tariks wilde Küche