- Artikel-Nr.: YVO4-DL-EG
Santoku Messer mit 16,5 cm Klingenlänge, nicht rostfrei, Schneidlage aus 1.2008-Stahl, Mantel... mehr
YVO4-DL Santoku - Dreilagenstahl
Santoku Messer mit 16,5 cm Klingenlänge, nicht rostfrei, Schneidlage aus 1.2008-Stahl, Mantel aus Butter- oder Reineisen. Santoku Messer zeichnen ihre Vielseitigkeit beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse aus. Griff aus geräucherter Eiche, mit Hartöl behandelt, Klinge patiniert und mit Kamelienöl geschützt. Härte 62 - 63 HRC. Maximale Klingenstärke 3mm zur Sitze verjüngend, Klingenschliff flach, leicht ballig.
Weiterführende Links zu "YVO4-DL Santoku - Dreilagenstahl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "YVO4-DL Santoku - Dreilagenstahl"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen